PlasticCard BlackSprut-Test употребляла не одна, соупотреб правда не всегда сойдет за ситтера, но все же
PlasticCard BlackSprut-Test Поняла, ну а как быть то, понятно дело такое себе, кстати не особо понравилось, эта тяжесть, тошнота, не зашло)
AlinaMalina PlasticCard я как то тоже по ноздре 2 дороги пустила(не знала,что это героин),у меня такое же состояние было+фонтаном блевала (простите). Стремное состояние 😖
Butterfly PlasticCard считай что тебе повезло, что не зашло! Я бля не понимаю, как может возникнуть желание попробовать героин 🤦♀️ если жить надоело, лучше не мучаться и сразу в окно, чем от ломки до ломки существовать!
PlasticCard DrFlex На фольге превратился в черноту, при нагреве очень мало испарений, от той же соли, прости господи, намного больше. И как бы процесс был не самый удачный
KyMaP DrFlex Забудь о таком , здесь онли Таджикистан на 50% разбадяжанный сахаром. PlasticCard превратился в черноту Собственно результат сахара .
experimental DrFlex ага,им всегда печать 999 продают,за 0.3, 4-ре штуки просят,а там гавно в камнях. В камнях это героин грубой очистки.
Joint74 AlinaMalina фонтаном блевала Хорошая гречка была😉 AlinaMalina Стремное состояние Да ну не... Под хмурым блевать ох как приятно😚
Vnerchik AlinaMalina я как то тоже по ноздре 2 дороги пустила(не знала,что это героин),у меня такое же состояние было+фонтаном блевала (простите). Стремное состояние 😖 ты я вижу вообще отчайная
KyMaP Joint74 Хорошая гречка была😉 Скорее побочка нюзательного употребления. Почему то , те кто нюхают , сильнее рыгают и вообще почти весь кайф , рвотный рефлекс. Не знаю почему так .
Vnerchik KyMaP Зачем продукт переводить по ноздре , фу школьники блядь 😒 Не зная дна, не суйся в воду. а как надо? попой понюхать?
KyMaP Vnerchik попой понюхать? Это скорее к альфе с мефом , там можно потом в ней же и закладку поискать. А хмурый создан исключительно для в/в употребления , в исключительных случаях курения.
Joint74 KyMaP Я только ставился. Когда системно употребляпшь уже не тошнит. Да и ниче такого. Проблевался и дальше двигаться. Главное не подавиться🤣х
oldman7575 Joint74 Бывало, пока мутишь, тошнит. Деньги зарядили, ждём за общагой какой-то... Друг на друга глянули и понеслось... Бу... Бууу.... Бэээ.... Бэ! Бу! 😂