wopqow
На счёт контрольной закупки момент конечно интересный, но хочу поделится опытом. У меня съём налика - кладов 100-150 уже. Суммы варьируются от 100к до 500к в каждом кладе. И ниразу никакого подобного палева не было. Поездка за налом это такая же поездка за МК со всеми мерами предосторожности. + Сейчас делают очень хорошо с упаковкой. Обычный пакет. Потом внутри почтовый. А в почтовом котлета лежит в запаяном пакете. Снимать так же в перчатках. По купюрам могу сказать, что не только ультрафиолет с собой нужен. А так же хорошая счётная машинка с определителем фальшивых купюр. Звучит смешно, но когда нужно всё считать и проверять большое количество купюр, то аппарат за 50к руб. очень помогает. А ведь не всегда по 5000 купюры кладут. У меня было и по 1000 руб 400к. И по 500 руб 100к. Или вообще снимаешь 500к а там солянка из всех ассигнаций. И каждую надо проверить. Это долго и сложно. ИМХО реально чего нужно опасаться в этом способе вывода - это фальшивка. Вот с ней можно залететь. И там всю цепочку раскрутят. Короче нюансов много, но сейчас это реально САМЫЙ беспалевный вариант вывода средств.
А теперь плавно переходим к моменту, о котором было очень точно сказано выше. А именно: Создать разрыв между заработком и появлением у тебя средств. Заполнение этого пробела законным обоснованием происхожения у тебя средств и называется легализацией. Но об этом мы поговорим, когда автор суммы пришлёт) А мы накидаем ему вариантов.
То про что он пишет, что ему на карты это приходит - это не легализация, а поиск информации о том, как ему задекларировать поступления, что бы лишних вопросов у контролирующих структур не возникло и ему не прилетело по 115фз - это вообще немного другое.