Vitusberring Phoenix_Wright Ну не скажи. Я не употребляю. Работал кладменом. Были хреновые весы. Развешивал МК 20 гр. по 0.5 . В итоге вышло 34 клада и МК кончился 🤣. Поехал и купил новые. Вышло 40 кладов ровно.
rozen ATENTION Благодарю за наводку. Продавец новый (4-ый месяца на Озоне). Проект крайне интересный. Хоть какое-то разнообразие среди вешенок и шампиньонов. А на Озоне нынче даже такое продают, чего удивляться?
spacecat Starik99 Там только по одной позиции с зипами с десяток тысяч отзывов, тоже и с магнитами. Епта да у меня маман там зипы для бисера покупает чуть меньше размером чем стандартные и чуть больше размером для всякой хуйни на рыбалке. И чет фсб ей не интересуется пока.
ATENTION KyMaP Это минимум 7кг сырых надо поднять. я про 700гр сырых с пакета если растет 35%, это примерно 70гр сухих должно получиться? 70гр сухих мне на год хватит и еще раздать друзьям можно, ценик получается в таком случае копеечный
ATENTION JESUS Там земля д минералы,все. Д будь там хоть споровые отпечатки пселоцебиновых Грибов,все равно легально. я бы с отпечатками уже ниче не покупал, это уже палево пиздец. отпечатки или шприцы надо отдельно как то мутить, с корешем решили закупить после нормальных отзывов
JESUS ATENTION не,ну то что палево,не спорю. Я лишь про то что это все законно. А палево,не палево это уже совсем другая история
KyMaP ATENTION Самое главное в шприце и покупать взвесь , за нее дадут столько , шо охуеть можно. Она считается уже как псилоцибин и тд и тп.
ATENTION JESUS Я лишь про то что это все законно дааа людям продвигающим тему с грибами в массы респект
ATENTION KyMaP Она считается уже как псилоцибин и тд и тп. серьезно? можно только отпечатки покупать?
11Hinata69 Starik99 спокойно можешь заказывать Что бы немного спокойно себя чувствовать Можешь в разные пункты выдачи заказывать. В целом можно все сразу забрать проблем не будет
Vitusberring 11Hinata69 Конечно калибровал. Разными монетами. Узнал сколько они весят и проверял вес.
Vitusberring Fatima Сейчас основная задача, это работа по различным тер.организациям, поставкам оружия и боеприпасов. Всё остальное, по ходу дела.