oldman7575 DrFlex Кристаллиус, это вообще, спорная хуйня. А точнее, не совсем меф. Точнее, меф и пиздатый. Но, с метилоном.
oldman7575 DrFlex Вот пью я сейчас (опохмеляюсь) вот эту хуйню. Написано "Бренди". Но! Пьётся заебись. Крепко, вкусно. Но, это не бренди! Даже, с виноградом рядом не пробегало! 😂
oldman7575 Siel2kgmefa фторамфом Вряд ли... Где его взять-то? Особенно, 4-фа. Такая тема, что и меф... Особенно, то, что за него выдают... Вообще, забудешь, как брать. )
Siel2kgmefa oldman7575 Где его взять-то? Присутствует 2фа на мп. Самый дешевый порошок. Можно разбавить и такими штуками, которые не стоят ничего. Здесь не буду писать чем.
oldman7575 DrFlex Хули дёргаться? Есть определённая амплитуда? Соблюдай её. Торчи спокойно. Хули, ты наркоман. Всё, приехали. Не вспоминай, бабка, как девкой была. Живи бабкой. 😂
oldman7575 Siel2kgmefa Что Витя-титя налил, то и пью. Ес чё, то таарищ старшсержант! 67-й бригады. Не уточняю более. )
Siel2kgmefa oldman7575 Я крайний раз пил Кизлярский бренди. С магнита. Хороший. Но чет устал я от него. Растянулось это на несколько дней. Сначала портвейн. Потом он. Несколько дней назад было. Тяжеловато вспоминать.))
oldman7575 Siel2kgmefa Смотря какой портуэйн! И брэнди! Раньше "Слынчев бряг" был, брэнди. Спорный момент, но, по-настоящему. ) Виноград. А с портвейном, сложнее... Три семёооорочки... Три топооорика... 😂
oldman7575 Joint74 Витю-титю взбодрил... ) Слегка. Нехуй, меня не дожидаться. Из-за него, такой марш-бросок... 😂