oldman7575 Siel2kgmefa Что Витя-титя налил, то и пью. Ес чё, то таарищ старшсержант! 67-й бригады. Не уточняю более. )
Siel2kgmefa oldman7575 Я крайний раз пил Кизлярский бренди. С магнита. Хороший. Но чет устал я от него. Растянулось это на несколько дней. Сначала портвейн. Потом он. Несколько дней назад было. Тяжеловато вспоминать.))
oldman7575 Siel2kgmefa Смотря какой портуэйн! И брэнди! Раньше "Слынчев бряг" был, брэнди. Спорный момент, но, по-настоящему. ) Виноград. А с портвейном, сложнее... Три семёооорочки... Три топооорика... 😂
oldman7575 Joint74 Витю-титю взбодрил... ) Слегка. Нехуй, меня не дожидаться. Из-за него, такой марш-бросок... 😂
lowlifer Hkolnik Hkolnik От меня жена тоже ушла, я до сих пор по этому поводу переживаю Грустная история, в жизни практически каждого человека самый сильный наркотик - любовь (другой человек)
Hkolnik lowlifer грустная через чур, значит так и должно было произойти. Теперь единственная цель не потерять то что начал строить. Надеюсь меня научила судьба... И. Это понял. Время покажет.