Переиграл несколько раз. Один было эпичный. Питер, Сенная. С собой в непрозрачном паке с замком 10 гр мефа 5 гр кокоса, в двух зипах (чисто для себя на тусу).
Подруливают ппс к тачке, начинают качели, потом лёгкий петтинг шмон (досмотр)
Я им сразу, мы с девушкой выпили чутка, сидим музыку слушаем, но тачка стоит мы не едим никуда (ну да, мы ведь закладку только сняли :D), прав нас не лишат в любом случае нет фиксации того, что мы на ней приехали, мне есть куда позвонить. И я такой - как насчёт вам по 5к рубасов на каждого и мы разойдёмся, не будем портить ночь друг другу и подмигнул.
Если потащите на мед освидетельствование (а они про это почему-то начали, хуй знает почему, ну типо вызовут дэпсов и поедем лишать меня прав), я сказал, что просто дам бабок врачам а не им, либо просто откажусь от мед.освидетельствования прям на месте и заплачу штраф, а прав меня хуй лишат.
Они хотели телефоны что-бы я разблокировал, но я сказал (без шуток) там мои голые фотки, я думаю вы не хотите их увидеть. Они побухтели, взяли по 5к на двоих и уехали. У одного из рук я прям этот пакетик забрал. Мусор начал спрашивать чё там, я говорю - кофе :D
Такие дела.