experimental БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА,болезней целый ряд и они плотно взаимосвязаны.-ЭТО пищеварительный тракт, а он начинается с зубов Вот и весьХ до копейки. Плохо жуёшь, плохо усваевается-куришь, крошаться зубы, бросаешь прут половые гормоны, а зубы вставить не на что, ремонтировать не нв что, мешают наркотики. Это круговая порука. Выйти из этого круга почти нельзя. Я выкурил никотина свою дозу и выпил бухла свои бочки. Добиваю последний косяк.
**Бог призвал Джимми Хендрикса, Джимми Моррисона и Фредди Меркьюри и сообщил примерно следующее:
- Парни, вы сами виноваты в ранней смерти. И ваш образ жизни мне вовсе не нравится. Вот эти твои наркотики, Джимми, вот этот твой алкоголь, Джим... Это твоё, Фредерик, увлечение... Но! Вы несли людям МЕССАДЖ, поэтому я даю вам троим ещё шанс. Вы спуститесь на землю и будете жить земной жизнью. Продолжать богоугодные дела. Если же будете замечены в своих старых пороках - сразу назад, в ад.
Хендрикс, Моррисон, Меркьюри идут по городку. Многое изменилось. Всё интересно. Проходят мимо бара. Джиму не терпится посмотреть, как в 21-м веке дела обстоят с виски. Парни отговаривают, Джим говорит, мол, просто загляну, и всё. Заглядывает, не удерживается, заказывает виски и Хоп! - исчез, испарился.
Идут дальше Хендрикс и Меркьюри. Вдруг Джимми замечает недокуренный косячок.
- Фредди, это же джойнт?
- Джимми, не надо. Ты же видел, что с Моррисоном случилось!
- Я просто посмотрю, и всё.
Джимми нагнулся, и Хоп! - Меркьюри исчез.**