ArmenAganesovich HappyStone Однокотловый однотактовый сверхскоростной двигатель с 3,5 поршнем, у которого резиновое кольцо от трения воспламенилось и палёной резиной запахло.
experimental countjump может быть тебе не стоит упореблять этот наркотик? Есть истории,где парни блевали кровью после мефа,я серьёзно. Им соупотребы говорили,харе иначе пизда. Ну я думаю итог ты понял,через пару месяцев их не стало
ArmenAganesovich oldman7575 Можно надорвать при блевоте горло и начать захлёбываться внутренним кровотечением, кровь медленно останавливается и не переваривается а ещё и среда кислая, все компоненты скисают и можно долго блевать.
Irson oldman7575 Не факт. При панкреатите тоже можно блевать кровью. А при циррозе печени, если лопается какая то вена (забыла), кровь идет изо всех щелей, бывает до больнички не довозят (но это все уже, пиздец)
ArmenAganesovich countjump Такое бывает во время употребления любого раздражителя, гноится при любом дисбалансе и сужения сосудов капилляров. Там может быть отмирание и загноение тканей, от недостатка обмена веществ и гипоксии тканей.
oldman7575 ArmenAganesovich Не спорю. Один из вариантов, который не самый частый, я.бы сказал. А вот язва, это подруга, можно сказать, сестра любителя злоупотребить бомбой из эйфостимов.
Kiper404 countjump К врачу и только к врачу, капельница с антибиотиками нужна, просто организм ослаб на фоне приема мефа и подцепил инфекцию, если затягивать с лечением, беда будет.
ArmenAganesovich oldman7575 Так там кристаллы соляной кислоты чистой отлогаются, не изчерпаной. Оно проедает желудок до пеГдежа. Как БаГадач говоГыл.
Loeralsar это, скорее всего, не от мефа, а от токсических примесей, которые в нём были. Так что все вопросы и претензии к шопу.