experimental Панкреатит, это когда человек ебёт мозг самому себе и организм не знает что человеку от него нужно. Он поступает с организмом как Греф с обществом. Мозгу нужна информация, а мозг её шифрует своей тупостью, а организм выезжает на печени, типа ты же умная, ты всегда всё знаешь и чувствуешь, короче, не еби мозги, стабилизационный фонд в твоих руках. Уреж пока пенсию, пообещай что возьмёшь у всевышнего взаймы и дай желудку на переваривание... А человек вместо того, чтобы правильно питаться, жрёт всё подряд. Панкреатит образуется при неправильной выработке ферментов желудочного сока, а значит человек не видит то, что он ест или воображает что он ест что-то другое или организм так это понимает. А значит он жрёт дорого и Бургер Кинг или во вкусно и точка. А это жирные и жареные продукты, от которых кроме панкреатита ничего не светит. КоГоче желудок переваривает сам себя, печень вырабатывает лишние гормоны, амилазу, желудочный сок, ферменты поджелудочной железы. Одним словом организм на природном уровне на много умней абитуриента им заведующего. Чтобы помочь организму вы сначала брось курить табак и пить алкоголь, вылечите все хронические заболевания и счастья вам и долгой жизни. Одни гепатиты забирают 2/3 резерва печени + 1\4 на повседневные наркотики и встряску на перестройку организма при каждом сбое. Мы стареем быстрее чем восстанавливаемся. Я к ЖОЗ не призываю, Просто многое мы делаем не очень правильно. Михал Сергеевич Горбачёв принял для себя ложные выводы ещё в 80Х годах и подтолкнул всю страну к пропасти, предотвращая ядерный АПОКАКАЛ.😁С тех пор все сосущие ЙУХ не довольны и вместо того, чтобы навалять врагу гражданских пиздюлей, возненавидели ближнего своего как самого себя и серут друг другу в душу. А теперь скажу словами Христа: "Кто без греха, тот пусть первый кинет камень мне в спину!" 1) Если найдёт?2)Если докажет что я не прав. 3) Поступай с человеком так, как тебе хотелось что бы поступали с тобой. Мозг так и поступает, а это именно ваши действия. Проведите аналогии и анализ. Стереотипы до конца разрушат ваши иллюзии. Быть сатанистом или не любителем ближнего своего, ложь самому себе-это ни к чему хорошему не приводит.😛