Джекпот со знаком минус - 5 (пять) ненаходов подряд. Первый сбиты корды, второй у бетонной плиты жилого дома, клад явно старый, судя по фото, по метке пусто, искать рядом не стал, проезжая часть рядом, куча народу ходит. Третий в парке, фото осенние, кое-как место нашел под снегом - и снова пусто, открыл диспут, кладмен написал целую простыню бессмысленного текста (клад еще лежит на месте клада, протрусите листья, могли откинуть, возьмите воду для более лучших поисков, блаблабла, пригласил модератора, который отправил на повторные поиски, забил хуй на этот магазин. Четвертый в падике, в цветочном горшке, и снова пусто, тут тоже диспут открыл и магазин без единого сообщения вернул деньги. Ну и пятый, купил на распродаже осенний клад, место по фото не нашел, вокруг все перекопано, видимо такие же любители скидок искали свое, люди гуляют с собаками, даже не стал заморачивать и забил. Все это было примерно в течение месяца, все покупки на Кракене делал, отнесся филосовски. Ну и вчера решил взять на БС, в шопе, в котором хоть покупок и немного у меня, но все ровные, курьер ниндзя, делает смело, но с умом, только магниты. Прихожу забирать - и снова пусто, ну думаю все, хватит с меня движений этих)) Но потом увидел, магнит отклеился и просто лежал на земле.. Вот такой вот джекпот