А вот еще историю вспомнил. Тоже рядом с домом искал витрину, нахожу, опять не знакомый магаз. Покупаю, открываю фото. А там сука розовый камень в виде какахи, от 5 до 10см, возле куста на белом снегу. Ебать мои седые волосы. Пиздую на точку, ну и хули думаете, пусто блядь. Я в ярости, прочесал квадрат 3×3 метра в округе. Пусто, уже стемнело. Злой, закругляюсь, иду домой, сейчас буду качать в диспуте. Ну поебашила песня
Уважаемый клиент, кладу 4 дня выполнен надёжным способом, камень размером с зажигалку. Я не верю в пропажу.
Продолжаем разговор:
Дорогой мой продавец. Не нужно меня убеждать в обратном. Если клад на месте, он всегда на месте. Я бы забрал и закрыл сделку, как обычно. В данном случае я опираюсь на свою порядочность 101 покупка, и это 5й диспут. Пропажи случаются, ни кто не застрахован. По мимо всего прочего имеется большой опыт в поиске кладов. Я купил клад что бы спокойно покурить. В итоге имеею нервы на 2 дня, и это даже не конец. Каждый тянет свою лямку. Только нужно учитывать, что ваша себестоимость 500р. А я заплатил 2800р и не чего не получил. Я настаиваю. Верните мне деньги!
Уважаемый клиент, я повторюсь клад наисвежайший пропажа из такого места исключена!
Короче, тут я начинаю закипать. Ах ты сука думаю, щас я тебе устрою. Понимая, как работал курьер. Напяливаюсь по самы помедоры, на улице -25. Хуярю в кусок леса того, и начинаю шмонать каждый сука куст. Есть подъем, пока одного кладика хватит, накуриваюсь, пишем диспут далее.
Уважаемый клиент, мы свой вердикт вынесли. Ожидайте независимого решения!
Я: Ну не может камень розового цвета быть не заметным. На фото курьера отчетливо видно розовый камень. Он лежит практически на глазах у прохожих. Его точно сошкурили.
Уважаемый клиент, не у кого проблем со съёмом не возникало!
Да ты действительно перепутал мальчик, сейчас я тебе покажу с кем ты споришь. Подрываюсь очередной раз, через пару дней. Прочёсываю ваще нахуй всё. И что ребят, покупал 1г, в итоге я нашел 4 клада. Три штуки по 1г. Один клад 2г.
Далее в диалог вступает модер
Приветствую всех участников диспута!
Принимая во внимание способ и место заклада, срок исполнения, все вышепредоставленные факты с каждой стороны. Учитывая статистики участников, диспут закрываю в пользу Покупателя.
Ахаха. Ахахах. Держал не болел чудовище. И оставляю вот такой коммент:
Хуеплётский сервис. Магазин дно ебучие. Клад розовый камень тайник, на белом снегу, сука практически на дороге проходной. Магазин усерается доказывает что клад свежий 4 дня. То есть за 4 дня камень розовый ни кто не увидет пхаха. 7числа открыл диспут. И только сейчас модератор решил в мою пользу 11число. Ахуеть? Ахуеть. Написанно в шопе, поддержка 24/7, пиздёшь чистой воды. 1 сообщение в сутки, на 2 строчки. У кого будет не наход, закрывайте или приглашайте модера. С этими пидарасами не поспоришь. Будут усераться и твердить что клад на месте. Говорит у других проблем не возникало. У кого?? У 2х человек которые оставили коммент. Кстати на крестах не рекомендую брать. Там все пусто. Да и вообще этот шоп нужно обходить стороной. Тут не целые бошки, типа пыль и трим, короче мусор. И еще хуесос главный. Я сказал клада нет значит нет, нехуй со мной спорить щенок ебучий. Ты сам на себя навлёк мой гнев. На крестах и авторынок +3 клада я себе забрал, за твою дерзость. Учитесь сосунки . Маскировщики хуевы. Хотели дядьку с 15 летнем стажем наебать и денег поиметь. Ты еще мутной каплей весел, в то время когда я знал уже этот рынок. Открыл блядь магазин в феврале и выёбывается. С таким отнашением быстро ты прикроешься. Опасайся. Я буду тебя приследовать и забирать твои клады залупа!
Итог: как я и сказал. Магазина больше нет🤣