murrymiu Мой знакомый пробовал прямо на моих глазах- сорвал мух и пленку с него с небольшого кусочка сожрал прям с сырого)) ему лет 30 тогда было сред телосложения. Ничего с ним не было, только ржал до посинения час 3))
BEZPALEVA murrymiu Ну странно что с такого кол - ва он ржал 3 часа)) Мб он просто решил подъебать над тобой?
murrymiu BEZPALEVA да х его знает)) он еще и под градусом был) ну поведение заметно отличалось от его обычного подбуханного состояния)) одно на другое наложились и понеслось )) может поэтому лицо и посинело😂
derick1990 Правда правда сам ебашил лично лет 7назад это как Сильвия один раз попробуешь и отобьет напрочь .но стоит попробовать однозначно
BEZPALEVA derick1990 Ну я не знаю что и как ты пробовал, я лично к мухоморному микродозу возвращаюсь переодически. Очень крутая тема. Хорошо помогает восстановиться после стресса, в целом восстановиться, не от веществ и тд
BezpalevaSupport nastyafiness +++ Согласен, зависит от темперамента людей, а не от мухомморов, ну можно конечно смахнуть процентов 10 на правильность дозировок, но все же самое главное это характер человека!
BezpalevaSupport murrymiu Ну конечно, лучше учится на чужих ошибках) Но ведь не всем это дано, нужно на сосбвтенной шкуре попробовать)