111120188 Хрень какая. сушил в сушилке, молю в в блендере, три ложки+лимон+мед в турку заварил как кофе и пью если сделать 9 ложек то жестко будет... Максимально за день пил 15 ложек но это в какашку но в сознании..
111120188 SoEasy Почему то я подумал что начнут сейчас то нормативной лексики и орфографии доёбываться, а вот почему то никто не стал. Я всегда агрессивный становлюсь когда джин заканчивается ))
111120188 SoEasy Да почему тио подумалось что матюкаться тут нельзя... На спруте я в диспуте матюкался и все оравно в мою бользу зхакрыли диспут, а сомнения были. Я магазин
SoEasy 111120188 ну форум свободный, тут как повезет с собеседниками😄😄 но не забывайте что на форуме запрещены личные оскорбления направленные на кого либо. но мат не запрещен))
nalomm OptimusTexts По моему мнению это практика только для узкого круга лиц , кто понимает что делает и мухомор не для кайфа как 3 года стабильно 4 раза в год прохожу курс микродозинга , 1 гр с утра 0.5 вечером
derick1990 Правда ,правда ,трип ахуееный что в последствии нет желание на повторный заход (личный опыт )
betaalphacar OptimusTexts Спасибо за большую статью! Уверен, микродозинг сможет изменить жизнь каждого в лучшую сторону, даже тех, кто не хочет триповать!
murrymiu Мой знакомый пробовал прямо на моих глазах- сорвал мух и пленку с него с небольшого кусочка сожрал прям с сырого)) ему лет 30 тогда было сред телосложения. Ничего с ним не было, только ржал до посинения час 3))
BEZPALEVA murrymiu Ну странно что с такого кол - ва он ржал 3 часа)) Мб он просто решил подъебать над тобой?
murrymiu BEZPALEVA да х его знает)) он еще и под градусом был) ну поведение заметно отличалось от его обычного подбуханного состояния)) одно на другое наложились и понеслось )) может поэтому лицо и посинело😂
derick1990 Правда правда сам ебашил лично лет 7назад это как Сильвия один раз попробуешь и отобьет напрочь .но стоит попробовать однозначно
BEZPALEVA derick1990 Ну я не знаю что и как ты пробовал, я лично к мухоморному микродозу возвращаюсь переодически. Очень крутая тема. Хорошо помогает восстановиться после стресса, в целом восстановиться, не от веществ и тд