Joe_Dassin Друзья, всем огромная благодарность, что в эти часы мы все объединились и нашей дружной, хоть и небольшой, но крепкой компанией встретили 2025 год!!!! 🎉 УРА!!! 🎉 УРА!!! 🎉 УРА!!! 🎁🎁С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 🎁🎁
Joe_Dassin Puffik Обнюхался пиздец Ну так нос для того и сделан с дырками! Чтоб нюхать через них! 😆😆😆 А я объелся так. А проснулся словно неделю не ел и башка болит..... Ща бы фенчика из 2007 - вот я б взлетел, как Феникс.
krokozyabrik Joe_Dassin давай беги в свой этот вот 2025ый, животное 🤣🤣 Вот так я говорил в очко пьяному соседу 🤣🤣🤣
Joe_Dassin experimental Желаю тебе и близким,чтоб год был интересным,ярким,богатым Спасибо, родной, взаимно.. experimental тем более,такой человек,как ты!!🤠 настроение плюс+80. Да я ж ..... Это........ Бэээллииннн... Ну спасибо! 😁🤝 experimental всё комъюнити упомянул,никого не забыл? Старался всех, даже новых активных, кого не знаю.....
Joe_Dassin Кофе с сёмгой творит чудеса... 👍 Семга жирненькая, кофе с молоком! А! Ну и пару колес Цитрамона разжевал! 😁