Dificcento братик, не мне тебя судить, а уж тем более его... Но семья это лучше и самое родное, что у нас есть на протяжении всей жизни с самого детства.
У меня тоже было всякое, хотелось взять порой и голову оторвать, но это в моменте и на взводе когда! (((
Сейчас об этом очень сожалею..... Но батя меня всегда любил и с детства НИ РАЗУ! пальцем не трогал. Порой думаешь - ну вот же ремень! Давай я готов 😖, только не ругай меня. А слова такие подбирал и интонации( без матов!☝) - можно было обосраться..... Кореш так и навалил 💩 в штани, когда мы по гаражам бегали - прыгали, а он спалил....
И отругал....... Афган за спиной! Стакан((........не всегда, но много чаще среднестатистического "любителя выпить" (Алкаша) но я его таким не считаю и не считал никогда... Он выпьет вообще добряк - был последнее отдаст! Конечно, на этой почве и возникали скандалы....
А хули флешбеки такие.... Заходят в аул, прошла зачистка.... Дети да бабы одни...Один со взвода протягивает конфеты детям, берут, поворачивается выходить - вытаскивается АКМ из под пледа и пять человек в моменте 200-е. Дальше рассказывать не стану и так ясно((((граната и............
А хули, их забрали в учебку - 2 недели - самолет - несколько часов и Афган.
А я даже не был на его похоронах, представляешь? т.к. из Крыма было не выехать в те края...да и ща в принципе тоже (((( но одно успокаивает, что хоть внука он увидал, на руках потискал....2 раза приезжал , слава богу. Когда еще не бомбили так Крым.
Че то я совсем...... (( ладно. В общем. Такие дела.... Брат. ...