Drag122133 qaltbv270822 тожн сегодня пополнил еще 3 часов не было , сначала обменники не один не работали отваливались сами отменяли транзакции! Потом я решил обменять через авто обменник сайта 25 процентов. Все реквизиты дали, оплатил от меея деньги ушли. Время обменника вышло и бобло так и не пришло. Открыл тикет. Скинул чеки. Ответили быстро. Но уже 3 часа прошло а Бобла нет!!!! Так же и выиграл диспут. С диспута денег нет. Че делать то?
NoMercy qaltbv270822 воспользовалась вторым Я бы не рискнул закидывать по ссылке от первого встречного) На будущее
qaltbv270822 JESUS https://gekkk.co/305c2a687d985d310b7330a36332cae8 Не приходит ничего Помогите Что это значит и что теперь делать?
[удалено] qaltbv270822 куда деньги закидывали? если на спрут, то нажмите кнопку "проверка транзакции"
JESUS qaltbv270822 как только увидишь что есть одно подтверждение(на скрине у тебя два но одного достатчно уже). Заходи на спрут и жми проверка транзакции. Если нажмешь раньше то следующий раз только через пол часа можно нажать
qaltbv270822 [удалено] ой божечки спасибо вам огромное! Все пришло 💋💋💋💋 Первый раз не через сайт делала
JESUS JESUS ну это так на будущее. В других маркет плэйсах так делать не надо(я про кнопку проверка транзакции)
vysokyi Покупать заранее , быть в курсе конъюнктуры. Дропов ебут, карты улетают, на нг наплыв покупателей, ведь мало кто запасается впрок.
JESUS vysokyi хз,я стабильно на кошелечек закидываю раз в неделю по пары косарей + на БС держу на всякий случай по мимо основных пополнений которые сразу списываются
qaltbv270822 JESUS Сейчас пришлось воспользоваться первым из ваших. Вроде как три подтверждения. Нажала проверка транзакции, а денег нет Как так?
qaltbv270822 А я ошиблась Нет подтверждения. И давно нет уже, больше 20 минут Это нормально? Юпростите за глупые вопросы, я неопытная
JESUS qaltbv270822 тут все зависит от загруженности и прочих факторов. Яипредпочитаю доплатить 150р и в течении 20 минут все приходит
please3636 qaltbv270822 меня тоже сегодня заблочили со вчерашнего дня через обменник не могу пополнить выберал разные даже за 39% создаёшь заявку через мин 15 отказ и так постоянно зашёл вечером заблочили че за х.....