JESUS qaltbv270822 тут все зависит от загруженности и прочих факторов. Яипредпочитаю доплатить 150р и в течении 20 минут все приходит
Phoenix_Wright Купить на легальной бирже → создать новый кошелек Electrum → вывести с биржи на кошелек → вывести на торговую площадку. Каждый новый раз создавать новый кошелек, а не адрес, иначе – блок.
please3636 qiq так и через обменик тоже самое создаёшь заявку все выбираешь а в конце выберите банк через че оплачивать а кнопки в низу какого банка тупа нет.......хз че за хуйня...
JESUS Pi100letova сегодн сбои какие то Реквезиты не выдавал Самому пришлось на бэстчейндж в течении 20 минут искать нужный
please3636 qaltbv270822 меня тоже сегодня заблочили со вчерашнего дня через обменник не могу пополнить выберал разные даже за 39% создаёшь заявку через мин 15 отказ и так постоянно зашёл вечером заблочили че за х.....
qaltbv270822 JESUS вообще пипец сбои. Мне в итоге вообще пришло на 200 рублей меньше, хотя я заказывала точную сумму нужную для покупки. Еще и ждала ну очень долго
JESUS qaltbv270822 ну курс то скачет Я всегда стрхуюсь и кидаю на 200р больше(соответвенно и в обменнике указываю на 200р больше)