oldman7575 krokozyabrik Чуть более двух недель. Го такими темпами, я пересохну и умру. Вот как так? 1 января. Я один. Проснулся, похмелиться нету. Взять негде. И денег 120 рублей... Вот возьму и умру.
krokozyabrik oldman7575 блин, значит выходит с кем-то другим, но я точно помню, есть чел , позже поищу
JESUS Joe_Dassin свои,вплоть до того дошло что нашел дома электромоторами от машинки какой то,и сделала мангал для колбы,что бы не руками катать а просто сидеть и тянуть
oldman7575 Krotovskiy Разве истинные гурманы наркотических веществ имеют право портить кайф грязным бухлом? Это была моя единственная альтернатива. И то, слава Богу! Мог бы и семечек погрызть и спать лечь. )))
Krotovskiy oldman7575 Верно. Деньги гам и здоровью альтернативы нет или это несовместимые вещи для одного человека. Я бы предпочёл здоровье+силу воли😁, только что сдеть с мозгом при такой жизни и ума не приложу. Мне кажется, что сила вли должна быть автономна или изолирована от других ядер, как в windows 12... 👍. Чтобы вирусный мозг не давлел над всеми функциями! [https://sun9-26.userapi.com/impf/c850632/v850632331/1d2788/RlwqczcydKw.jpg?size=533x400&quality=96&sign=f0ed9cc8af94b858c8b8052fec8f3858&type=album]
Joe_Dassin JESUS не надо тыкать никуда! ☝ протянешь еще, польется...... Просто обнови стр и увидишь свой ник!
Joint74 @oldman7575 @Fenethylamin Пиздец, вы тут о высоких материях говорите🙄 А мета я возьму обязательно и употреблю😙 При первой же возможности