spacecat Kirov_Reporting Так я по амфу же. -BANDANA- Каждый раз читая такое задаюсь вопросом: при каких обстоятельствах была рассказана история? Что за темы разговоров такие были, что там обсуждалось как петуху на зоне присунуть? Ну не могло же так быть что сидите такие в ресторане с дружками-пирожками, обсуждаете покупку респектабельного авто или дома, взаимоотношения с бизнес-партнерами и тут хуяк один из вас такой: «а вот питуху на зоне за пачку сигарет в рот дать можно!» очень странная хуйня конечно
pureevil671games spacecat Наверное очень кайфовое, там зубов 100% нет, а мужчина понимает лучше женщины как надо сосать член.
-BANDANA- Слышал такую историю, что на Новый Год один из отбывающих наказание захотел чтобы ему отсосали, он попросил петуха за пачку сигарет ему отсосать и потом как раз сказал такую фразу «Мужик лучше знает как мужику приятное сделать»🤣😂
Vitusberring Ms_mexika Не думаю, что ты примкнула к движению "Бежевая мама". Там отбитые на голову. Без возможности восстановления.
-BANDANA- spacecat история из уст заключенного, они почему-то многие рассказывают эту историю. на районе где раньше жил, были одни алкаши и воры, естественно контингент был не супер)
Kirov_Reporting spacecat Так я по амфу же твое по амфу не исключает определенные действия мужчины под метадоном с тобой spacecat Что за темы разговоров такие были, что там обсуждалось как петуху на зоне присунуть немного умственной гимнастики и тебе пояснят что бессознательного не существует и всему виной всегда случайность
spacecat Kirov_Reporting бессознательного Сперва безсоснательный такой весь, а потом прснешься, а из жопы майонез капает
spacecat Kirov_Reporting Тут по фактам. Kirov_Reporting не исключает определенные действия мужчины под метадоном с тобой Исключает же. Спидовые –они как шершни доёбчивые – весь вечер будут бубубубу гундеть и того и гляди у тех обстяга начнется и шо делать?
Kirov_Reporting spacecat доебался как то спидовой до опиоидного - бубубу да бубубу. А опиоидному пооооохуй..