Joe_Dassin вы реально что ли не верите мне, что я отказалась?
Был момент, его подруга одного попросила в лес поехать, а мы живём в области, где очень густые леса, животные разные. Не буду говорить где именно. Он видит следы, не похожие на собачьи,но гораздо больше, начинает звонить мне, что уехал помочь, ему скучно дома было, обещал, что не возьмёт себе ни грамма, просто любит экстрим, квест и тд. Но он испугался. в лес заходить, там был собачий (волчий) вой. Говорит что делать, я боюсь. Я говорю ему уезжать оттуда, но потом через время пропал. Оказывается подруга туда приехала сама, не поверила ему, думала он забрал клад и хочет убежать, но это не так. В итоге они все таки по лесам, по полям прошли и забрали. И естественно он не удержался. Столько раз ведь я прощала. Он до сих пор пытается до меня достучаться, даже сейчас, не дает покоя, пишет через друзей, что сидит дома и смотрит аниме, чтобы разблокировала на разговор, но я держусь.
Расскажу итог с его подругой, ее парень своошник ее очень любит, та ему изменяет, спит с кем попало, а он узнал, что дело не чистое, потому что она ему редко пишет и односложно. Недавно вернулся так скажем в отпуск, и решил все узнать, на чистую воду вывел, все отобрал, что дарил, у нее последний айфон, смарт часы, да куча всего! А потом она снова ему наплела ерунду, он поверил, далее узнаю, что на время отпуска она подсадила его на вещества, это происходит в данный момент, они уже вместе нюхают. Хотя ему (парню 26 лет) скоро уже уезжать, для него не все так безнадеждно. Люди вокруг продолжают страдать. Это мне парень рассказал 29 числа про нее..