yellowgirl
Возраст точный не буду называть, скажу лишь, что родился я в СССР) По поводу стажа хз, я не знаю что в понятие стаж вы вкладываете? Если это про промежуток от первого раза, до сейчас, то первый раз траву попробовал, когда летом отправили к бабушке и там дички насобирали, было мне лет 9, но она естественно не перла, чисто на самовнушении приход😄 Считать это?)
Если стаж это про тяжёлые наркотики, то в 13 лет на летних каникулах я подсел на героин и полгода провисел на нем, пока родители не спалили. Но героин я как тогда бросил так и не тянет совсем. Лет в 16 распробовал фен и постепенно бессистемное употребление превратилось в систему. Лет 10 практически жил на фене: работал, учился, женился и т.д, даже зал не бросал все это время. В общем не знаю какую цифру стажа назвать, выберите сами.
По поводу нахождения соупотребителей, я при знакомстве с кем то, сразу вижу торчит человек или нет и на чем. Сразу видно, даже кислотников всяких и травокуров и уж тем более тех кто на химии какой нибудь сидит, особенно на стимах и опиатах.