Joe_Dassin experimental стакан вина для начала🤩 ВИНТА! Достаточно и крышки, чтобы взлететь Над нами в небеса, чтобы вернуться лучше бахнуть шишку, чтоб не познать немые телеса.....
Joe_Dassin yellowgirl у меня бывший, когда гуляли глазами клад искал, о чем ты. Он видит все изоленты на районе, которые я вообще не замечаю, а раньше вообще не понимала, ну валяется и валяется. А по рассказам, клад искал в лесу, когда телефон сел по памяти, настолько наученный, Причем здесь я? yellowgirl на его счету думаю более 100 кладов и это только за этот год. На моем не менье.... Повторю вопрос. Причем здесь я?
Joe_Dassin experimental я спокоен, как двери..... Лежу с темп 39°C Закинулся в обед Крем-брюле... Сука И эт не разновидность мефа нихуя..... Мороженка ебаная за 80₽. Все уебали, только мне пизда!
Joe_Dassin experimental кислотой на отъебись закидываться не буду🤟 Точно? Чет я уже не уверен..... ( Отпишись, что все в норме. Это без шуток Пиздели пиздели. . Щëлк 🫰 и тишина...
Joe_Dassin @"experimental"#p1709553 Не знаю, братик! Но всегда пиздато, Хоть вспомнить Не могу я нихуя..... Рифмовка извергает - Слишком ловко!!!! А утром, будто бы, - Писал не я.......
Joe_Dassin Блин, ты че все удалил, так ржали. Хоть отвлек меня от этого ебучего озноба.... 🤝 Давай. Не не это, старик. Извини, если задел. Но чем ума не приложу.
experimental "дед купил ему в рассрочку, но молодой человек обещал выплачивать". Ахаха😁пока на этом остановился
JESUS yellowgirl а вы бабы всегда так говорите, типо нет,нет ,ты что? Он же мой бывший я ни за что к этомц уроду не вернусь а поторм бах у уже как то у него в кровати 😅
Joe_Dassin vysokyi странно, что деда еще не загнал кому-нибудь Дед перспективный, а парнища с оптимизмом и тщательно анализируя "планирует будущее". .... Дед еще пригодится..... 😂😂😂
experimental vysokyi этот дед нет) этот торчок его на бабки постоянно кидает. В прошлый раз просто спиздил)