С Новым 2025 годом всех! Я начинаю новую жизнь, но прежде всего хочу закончить эту историю и поставить точку. Многие ждали продолжения, вот я и дожила до него. Тот, кто не в теме, прочитайте мои первые 2 части, кому интересно вдруг.
После моей прошлой истории и ваших советов, я твердо решила бросить своего парня, мефедронового наркомана, который мне испортил жизнь. Я заблокировала его во всех соц сетях, номер, бабушку, дедушку. Но потом он начал доставать меня с аккаунтов своих друзей, просил простить. Вы ,наверное ,уже не помните, он в прошлой истории за ночь купил 3 клада 5/1/1 г. Я вычислила его аккаунт в бс и кра по комментариям, которые там оставлял, и я знаю, что у него везде одинаковый пароль,чтобы не забыть. Далее ,он просит его разблокировать на последний разговор, через сутки я соглашаюсь. Он рассказал мне, что ездил за чужими кладами для друзей и для той самой подруги, помогал им,но потом не сдержался и попросил отсыпать ему немного. Подтвердил свою историю скринами. Начинает клясться, что больше не будет, что он сам хочет бросить, но его соупотребы провоцируют на срыв своими сообщениями по типу: "Помоги сходить за кладом, я тебе отсыплю", а у него срывает крышу и он не может себя сдержать. Я как обычно, конечно же ,соглашаюсь помочь и даю совет, чтобы он всех заблокировал, чему он прислушивается. Все более менее налаживалось,он не употреблял около 2 недель, но потом ему звонит подруга та самая, у которой парень на сво и кидает ей деньги на хотелки и закрывает микрозаймы, и просит разблокировать в тг ,предлагает ему снова поехать за закладкой,он сразу соглашается, специально ссорится со мной из-за ерунды и кидает в чс. (Еще раз напоминаю, всю эту историю я узнаю на его отходах, он там очень ранимый и готов рассказать обо всем в слезах).
После этого произошел новый срыв, один из самых ужасных, ему пишет подруга с аккаунта ее подруги, она ее соупотребительница, просят съездить с ними за кладом, он снова соглашается и для употребления они зовут его домой, туда приглашают еще одну девченку наркоманку, которой 16 лет.. Другим двум девченкам тоже по 21, я не понимаю как они познакомились с такой разницей. Там нюхают все вместе до утра, не знаю что между ними происходило, но по его словам ничего 😀. После этого он едет домой, начинается ломка, они заново списываются, но уже втроем: мой парень, подруга и ее любовник получается, потому что свошник в неведении чем она занимается. Едут за 5 г, но в этот раз уже требуют скинуться, мой парень еще без зарплаты решает продать свой новый телефон за 8 тысяч в ломбарде, который дед купил ему в рассрочку, но молодой человек обещал выплачивать. Делят дозу на пополам и уезжают по домам употреблять. Он пропускает из-за этого работу около 5 дней, придумывает дурацкую причину работадателю, те уже не верят ему и заверяют, что это последний раз, когда так еще раз позволит себе. Далее случается еще срыв через пару недель, его снова зовут. На этот раз подруга обманула какого-то парня, он не умеет покупать самостоятельно, и она покупает на ту сумму, которую он дал якобы на 3 г, но на самом деле там все 5 г можно взять. Мой молодой человек снова едет ей помогать, ему отсыпали 1 грамм. На утро у него ломка, начинает искать микрозаймы, но ему ничего не дают, потому что огромный долг. Ничего умного не придумывает, пишет начальнице, что прийти не сможет, у него проблемы, вызывают в суд из-за долга, просит скинуть 12 тысяч на оплату долга в счет зарплаты, ему скидывают, он покупает 2 грамма и снова упарывается. Далее, просьбы простить, он покупает мне на новый год сумку дорогую, о которой я мечтала, но говорит подарит в новый год, показал ее мне.
Я ему дарю худи по вб и кидаю qr код 30 декабря, он умолял заранее подарить, после этого убегает с друзьями в клуб, хотя в начале говорил просто в бар, обещает вернуться в 12, но опять соврал, напивается в доску, после едут в кафе пить и в клуб, вернулся в 4 утра домой , к этому времени он уже в чс(он живет не у меня, если что), 31 тоже уходит с друзьями в клуб на нг, написал через друзей мне пару раз, я не читала, с новым годом даже не поздравил. Получается так, что он получил подарок и просто сбежал, как последняя крыса, такой подлый, мне стало настолько противно. Сегодня 1 числа он пишет через свою маму и просит меня разблокировать его, я ничего не отвечаю. ((Еще напишу сколько у него долгов: карта кредитная на 35 тысяч+проценты около 17 тысяч набежало, микрозаймы, там тысяч 40, плюс проценты, займы брал в разных конторах, телефон неоплаченный, украденные деньги у дедушки и инструменты, проданные на авито около 70 тысяч уже набралось, украл деньги с карты у друзей, одному должен 15 тысяч, другому 10 т, это я еще многое не знаю, с его рассказа пишу))).
Так вот, люди, что я решила и поняла. Ни один мужчина не стоит наших слез, в мире настолько много всего прекрасного и дел, которыми можно заняться, а мы тратим жизнь на не нужных людей, которые портят нам жизнь. Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор. Он сделал свой выбор, не прислушивался к моим советам, моей помощи, вытер ноги. Я знаю, что сама виновата в том, что прощала эту конченую тварь, ничего хорошего не выйдет, изначально нужно было уходить, но я верила в него и любила. Человеку ничего не стоит обмануть на деньги близких и родных, воспользоваться, не жалеет других, видя, что они страдают от его действий, думает только о себе. Бог ему судья и я знаю, что жизнь расставит все по своим местам. Потраченных нервов жалко, денег, но деньги это лишь моя малая расплата за то, чтобы он ушел, потому что потерять я бы смогла больше. Свое здоровье, психику, а если бы заторчала вместе с ним, забеременяла от него? Столько бы всего могло произойти. Он остался один со своими проблемами, его друзья-это не друзья, а просто способ повеселиться, в сложную минуту ему помогали единицы, я и его родные. Дорогие читатели, извините меня несмышленную, я правда забуду его, начну жизнь и этот 2025 год по другому, и никогда больше не подпущу к себе нездорового в плане употребления человека. Продолжу свое обучение, а учусь я на врача 😀, вот так вот, сейчас идут слезы, но ,наверное, радости. И всем вам, кто дошел до конца, я желаю счастья, крепкого здоровья и удачи. Кто употребляет, бросайте, не берите на себя эту ношу, расплата велика, а потерянные годы не вернуть. Любите своих близких, родных, не подводите,не делайте больно, поверте, очень больно им от того, что их родной человек закапывает себя в яму, всех благ, надеюсь конец,не надеюсь, а точно знаю ❤️