KittyImu Tyuiovfkwpd Я хотел бы с тобой познакомится пообщаться . Но я продаю наркотики думаешь мы можем быть с тобой вместе?
JESUS Zlukssa д лоадлно, верю, а дажде если не верю то какая разница что я думает какой то лоевый тип😉
mag4_20 Tyuiovfkwpd Может причина в любви к наркотикам? Заведи собаку,и обнимайся сколько влезет,я так и сделал,не сразу конечно,сначала я изрядно поторчал.
11Hinata69 mag4_20 Отношение в употребление? А такое существует?) Особенно если синтетические наркотики мне кажется. Пиши пропало сразу. Жизнь и так не особо прекрасная. А если ещё девушка с мужчиной после марафона с серотониновым синдромом. Понятное дело будут скандалы и ссоры. Здоровые отношения у здоровых адекватных психически уравновешенных людей. Все остальное это будут качели. Ну если конечно не настоящая любовь?) А существует ли она это уже второй вопрос.
11Hinata69 mag4_20 Поэтому вы верно говорите. Надо заводить себе питомца который будет по душе. Он никогда не бросит и в тяжёлый моменты будет с вами не смотря ни на что. Собака мастхев