Tyuiovfkwpd
Ох, девочки, такие девочки) Я понапишу тут, что думаю, ладно?) Но, так как инфы мало о тебе, ч бкду как тот таролог из Тик Тока: "Расклад общий, девочки, отыграется не у всех, что будет полезно-забирайте")))
Во-первых, что значит"мне кажется, что я СЛИШКОМстрашная"??? Тебе кажется!!! Страшной, я могу назвать себя, только, когда меня херачит ПМС, я хочу убивать и плакать, чувствую себя хуево и выгляжу соответственно и ничего с жтим поделать не могу, кроме как, изолироваться от людей, дабы, нииикто не мог лицезреть мое лицо, излучающее весь спектр разбушевавшихся гормон, и это, отнюдь, не гормоны счастья! Я это к тому, что то, как ты транслируешь себя людям, такую тебя и видят! Даже мысль не доьжна пускать эту, себе в голоау, что ты страшная, такие дерьмовые мысли, отравляют! Так же как и со своим партнёром, как ты называла, мальчишек, ни в коем случае, запиетная тема!! Не обсуждать свои недостатки, вес, рост, родинки, кривой нос, ноги итд, даже если, все это имеет место быть!! Он это или не разглядел или это для него не так значтмо, как для тебя и нравишься ты ему целиком, вот такая! А если ты себе навыдумывала и доказываешь ему, что это есть, ожидая в ответ, наверняка комплименты, то он тоже навыдумывает и разглядит, то чегт нет, а потом, будет вглядываться чаще и наразглядывает не в твою пользу) Комплименты добытые таким способом, сказаны для того, чтобы ты отьебалась уже, наконец, а это путь вникуда - и ты неудовлетворена и он с оттраханной головой тобой, итог - план говно!!)
Девочки, взрослеют, созреваю ианьше мальчиков-это факт и к 22 годам, за плечами КМБ пройден в виде игр с пупсами, "Дочки матери" и вот это вот всё, а мальчики только мужиком вонять начали, по факту и силушку гормон своих не испытали, в полном объёме, скажем так, а тут девочка, вся готовая, с заботой своей, ужин, завтрак и кинишко! СКУКОТА!! Мальчики и мужсины ищут в девочках и женщинах, легкость, горящие глаза и наслаждение моментом здесь и сейчас( и это я не про блядскую шальную императрицу сейчас, после текилы, а про состоянии души) Чтобы ты не говорила на перввх свиданиях-насрать ему, не слышит он и не запомнит, все мвсли, как щатащить тебя в постель и если с этих мыслей , начинается ваша встреча, то союз обещает быть отличным!) Девочки имеют своймтво, быстро набирать обороты в отношениях, бымтрее мальчиков привязываются и всясески демонстрируют и навязывают это и зачастую, сливаются молча и не потому что его интерисует только секс, а просто страх неизвестности, обязательств, они просто не готовы, как правило! Он хотел праздника жизни рядом с тобой, как можно дольше, а тут его просят быть ко времени где то, купить не забыть что-то и разговор "о нас" на кухне, какой то, он не подписывался на это 100%! Так не договариаались, чего началось то? И девочка права в своих порывах и мпльчика понять можно, нвжно даже!! Если надо он вам, девочки, имейте терпение!! Имеющий терпение, имеет всех!!)