MarriedToTheMoney DrFlex Не пробовал лирику. Кажется что пойму этот кайф и буду как курить гашик, так и хавать таблетки. За совет спасибо
CrystalCartel MarriedToTheMoney Я бы на твоём месте сходил бы к психиатору. Только обязательно в частную клинику, а не в Гос. К наркологу солевым на игле нужно,а здесь немного другой случай
MarriedToTheMoney CrystalCartel Только обязательно в частную клинику Были мысли о походе в госсударственную. Думал если приду к молодому врачу, скажу, так и так, хочу спргынуть. Помогите без заметок в личной карточке. Лажа идея, всё напишут?
Wott_i_vse к психиатру иди, там тебе помогут и мне надеюсь помогут, у меня уже крыша тоже едет от травы, решил как написал @DrFlex взять лирики, как итог начал ебашить лирику и курить шишки, короче это пиздец
nekto7 Wott_i_vse ну ты молодой походу. Мне лирики на месяц хватило. Больше нет желания её жрать. Бычий кайф. Под замену того чего нет, а именно дунуть.
DrFlex Wott_i_vse вы просили препарат чтобы облегчить синдром отмены, я посоветовал лирику. так как она при любой абстиненции помогает. Все знают что лирика вызывает привыкание физическое и психологическое. я много раз писал об этом на форуме
MarriedToTheMoney Лирика штука прикольная, но не в нашем с @Wott_i_vse случае. Нужно отказаться от зависимости, а не новую приобрести DrFlex вы просили препарат чтобы облегчить синдром отмены, я посоветовал лирику
DrFlex MarriedToTheMoney ну тогда вопросов нет! Скажу только одно, серотониновая система очень хрупкая, по опыту знаю, что некоторые никогда после абьюза эйфостимов (мдма, меф и другие катионы) никогда не оправляются. Уже рассказывал может тут историю на форуме. как чел 1 раз мдма попробовал и теперь спать вообще не может без бутирата. Даже бензы не помогают или другие сильные вещества не помогают.
MarriedToTheMoney DrFlex Страшное дело конечно. В подобных историях самое грустное то, что нельзя загрузить прошлое сохранение, как в игре. Много кого и от марок поменяло навсегда.