xoym666 Блять для его симптомов с жаром и холодом. потом во сне и бесоница лирика идеально подходит, там максимум дня 3 это продлится, на что сажать кого? Я не представляю как можно подсесть за 3 дня на терапевтическую дозу лирики, ты ее блять не почувствуешь даже, никакого кайфа не будет и никакой физ. зависимости тем более, какие еще АД для того чтобы сняться с лирики потом?
BlackSprut-Test
Темгиколурил хорошо для бросания курения из-за его механизма действия, но чтобы поспать хорошо это не лучший вариант, он только хорош в комбинации с чем-то другим, другие симптомы его он не купирует вообще.
@MarriedToTheMoney
Не слушай дилетантов, вырубай лирику и по 150 пропивай утром и перед сном, пару дней пропьешь и как новенький будешь, все симптомы снимет абсолютно
Я в ахуе с некоторых комментов, опиаты тоже очень аддиктивны, но что, теперь людям с раком или другой причиной, которая вызывает сильную боль их не принимать? Или людям у которых панические атаки не принимать бензы? Любой рабочий препарат имеет риски, я посоветовал 100% рабочий вариант, но конечно ТС может пить хоть зверобой (аналог АД) с ромашкой (аналог бенза), они ебать тоже работают