Доброго времени суток уважаемые участники форума, мне 30+ лет, живу в Питере, переехал года 4 назад, ничего не делал кроме как торчал и работал на заводе электриком, как и до этого собственно, но до этого не торчал особо (на данный момент каждый день по несколько раз плюшки, недели через две, три мяу с шлюхами)
Собственно знакомые подбили на такую тему, как IT курсы, а именно ручное тестирование, пол года всего учеба, оплата в рассрочку после обучения два года 17 из зарплаты, некоторые наверное даже поймут что это за курсы, ну так вот вроде к финалу обучения подошел, а так по сути ничего и не понял, после НГ праздников уже нужно будет трудоустраиваться, готовиться к собеседованиям, но по ощущениям как будто не готов, ну это не суть, самое главное что у меня имеется судимость по 228.1, по итогу там штраф был, но я так понял, что вообще без разницы что штраф или условка \ реальный срок, есть факт судимости по такой теме и любое СБ просто пошлет тебя сразу же, наверное еще и вещество играет роль тоже, но в меньшей степени полагаю.
Собственно вопрос, по вашему мнению вообще мне реально получить где нибудь оффер, даже если я отлично подготовлюсь, какие организации вообще выбирать чтобы ходить на собеседования, большие явно не вариант.