DrFlex
Не соглашусь. Обычно когда говорят, что не могут без торча, хотя прошло уже достаточно времени для восстановления нервной и гармональной системы, то это означает что человеку скучно жить и у него слишком много свободного времени. И пытаться найти, что то менее деструктивное, меняя одну зависимость на другую это все самообман. Пусть в зал начнет ходить и тренит до отказа, чтобы сил не было думать о торче после зала. Плюс физ нагрузка неплохо бустит дофамин и серотонин. И пока не выгорел от постоянных тренировок надо искать другие занятия, которыми можно свести свободное время к минимуму. Я вот так столяркой увлекся и походами. Я конечно совру если скажу что не торчу совсем, но времени нет на это, раз в 2-3 месяца выпадает пару дней свободных. Сейчас, я такие дни не пытаюсь искусственно занять, просто устраиваю торч пати как в старые добрые, и все это воспринимается подсознательно как ещё один из видов досуга, как рыбалка например, на которую также удается попасть в лучшем случае раз 5 за год. И я не живу все время в бесконечном предвкушении, ожидая следующего раза.