Музыкальный тред 🎧
Ни для кого не секрет, что музыка это та вещь которая шагает с человеком нога в ногу. Можно сказать ,что это 8 чудо света. Лично для меня, это намного больше чем просто музыка. Сколько себя знаю ,ровно столько и музыка со мной. Я на столько горю этим, что променял бы все наркотики мира, лишь бы в ушах играли любимые треки. Для вас наверно это новость, но я и сам занимаюсь музыкой. Успел поработать с такми артистами как Просто Лера,madk1d,МУККА и прочие когда о них еще никто не знал и они были только в начале своего пути(хотя возможно для вас и щас это ноу неймы.
Дропнул пару своих треков на все площадки(конечно же я их сюда не кину), один из которых залетел в редакторский плей лист ВК, благодаря чему я словил на свою группу Огонь Прометея, собрал 1,5 млн охватов аудитории и нихуевую стату в группу и нафармил со 100 подписчиков до 3,5к меньше чем за месяц (правда это было в далеком 2020😅) Именно музыка может сказать о человека на много больше чем он сам. Я люблю музыку больше чем наркоту, именно она позволяет прикоснутся мне к звездам. Музыка это одна из 2 вещей которпая будет со мной и в радости и горе(первое это мои татухи). Как говорится "мы рождаемся одни и умираем одни". Лично для себя я знаю, я буду не один, со мной будет она. Я не различаю ни жанров ни исполнителей, для меня любое проявление музыки это чудо.
Дак вот к чему это я. Делитесь своими плей листами, посмотрим что терзает вашу душу и что поджигает ваши сердца. Пожалуй я начну,может кто то в нем найдет себя: