Kirov_Reporting decc0ration а какие охуенные пузырьки были для кокоса,прото пездец в ревущих двадцатых
Kirov_Reporting decc0ration в давние времена наркота была аптекой. И ее получали серьезные люди с серьезными планами
Kirov_Reporting decc0ration Их англичане ещё и на кокс успели подсадить?) не буду я пересматривать острых козырьков чтобы скрины с теми колбами нарыть, trust me bro
DrFlex 11Hinata69 я говорю про эффект. кокс с алко образуют кокаэтилен, который очень даже неплохо ощущается по сравнению с простым коксом
decc0ration 11Hinata69 до сих пор жуют и чай из них пьют от высотной болезни, в Боливии кока вообще национальным достоянием является, в Перу вроде тоже.
decc0ration 11Hinata69 я боюсь, что наркотики это впринципе не очень полезные для организма вещи, витамины туда пока не добавляют
11Hinata69 decc0ration Амфетамин это лучший витамин. А если серьезно то да, Синтетика это торба. Столько людей поумирало уже от солей, и еще больше в реаб. центрах находятся 12-16 лет. Чума 21 века :c