garrry777 На сортовых семенах, буду мягкую LSA тренировку делать, топпинг я боюсь делать, не зная генетику орешка. Это если фотики выращивать вроде можно грубо их топпить до 8 колл основных.
У меня уже немаленькие кусты их уже поздно тренировать.
Таймер не приобрела сама включаю когда на работу встаю в 4-5 утра и в 22-23 ночи выключаю.
таймер крутая штука.
Столько всего покупать надо на самом деле, мне кажется проще мефедрон варить на кухне...
Да блин знаешь, я эти семечки кинула в воду, 3из12 выжили и я просто их в горшки покидала, увидела взошли, сразу заказала лампы, и начала вот эту суету перед новым годом наводить. После магазина прийду закину фоточки тебе посмотришь. Ну мне кажется все таки мне модераторы правильно сказали, китайцы обманщики, кустики чутка к лампам тянутся наверно надо еще одну лампу брать. Заявлено 50 и 100 ватт в лампах если 100 еще более менее 50 вообще треш, хотя по второму кусту который мальчик, бьет 50 ватт он тянется, хотя до него достигает и 100 ватная лампа. Короче фото скину сам посмотришь.
Ну свет я точно дерьмо купила, лучше бы брендовые борды брала чем китайца кислого