11Hinata69 sharkk Ну я же еще поливаю ночью и прыскаю на него. Пока она пьет я ей температуру чутка поднимаю что бы не замерзла
11Hinata69 sharkk Не знаю листики выглядят отлично цвет приятный. Рост у него ахуенный просто. Мне кажется это будет конечно не супер трава. Но конкурентная между той хуетой что у нас продают на площадке. Брала бля у темного порядка недавно. Пидорас мне план продал а в описании шишка АК-47 за 2800 1г Я в диспут ему кидаю фото что это труха беспонтовая и курить это невозможно говорит видео распаковка. Потом этот барыга дырявый закинул нам МДМА и это просто конфета раскрошенная. Поэтому лучше свое растить буду чем кормить этих козлов опущенцов
11Hinata69 KyMaP Можешь подсказать пожалуйста. Почему у меня сначала на кусте этажи шли на одном уровне. После того как появились трихомы. Стали веточки идти слева ветка через 2-3 сантиметра справа. Это уже соцветия щас будут формироваться?
KyMaP 11Hinata69 Это уже соцветия щас будут формироваться? Угу , зацветает. Не спеши фосфорные удобрения давать . Корми как кормила.
fahi1i1i1 11Hinata69 Привет. Днем еще терпимо 28-30, но если мешок с углекислым висит в боксе. Понизь в ночь до 22-23гр температуру, а днем в районе 24-25 держи. Влажность какая? Есть актуальные фото?
ReallyOG 11Hinata69 что за лампы используешь? Верхушка не страдает от столь близкого контакта с лампой?
fahi1i1i1 11Hinata69 По виду, он даже не зацвел. Не вижу, что бы проявился пол и виднелись стигмы, возможно из-за освещения. Купи таймер, если его нет и выстави световой режим 12/12, через пару недель после перевода они зацветут. 11Hinata69 Тут до сбора урожая минимум 2.5 месяца.
11Hinata69 Знаю мои дорогие подписчики вас кустом не удивить вы и не такое видели поэтому я посадила гроу кит помидоров
dopefight_69 ReallyOG Да там давно надо было начать тренить и подвязывать растиху. Кропнуть даже можно наверн уже. Да ничо, пусть как есть растет, этож первый наверно. Главное что бы не последний
11Hinata69 ReallyOG Приветик. Выше кидала если долистаешь найдешь) А про выращивание на улице очень хотела бы почитать. Я видела такие деревья Там конечно очень много нюансов и можно очень легко потерять растишку. дожди это смерть на раннем этапе облачность холода капец растишке выбор места очень сложный, надо часто приезжать следить что бы паразиты не сожрали Нооооо Потом такой урожай и такие бошки ахуенные)) Килограмм снимали с другом с куста такого Афганка двухколая. Настолько жирная была что основное дерево на две части лопнуло, и мы его склеивали изолентой. Курила я его месяц-два и убивало +- одинаково сложно было прикурится Если вырастишь мне вышли обязательно:)
ReallyOG dopefight_69 да это главное. Летом начну свой гроурепорт аутдора в лесу) покажу что творит природа и как вырастают гиганты по 3-4 метра 🙂
11Hinata69 dopefight_69 нельзя это автоцвет только мягкие тренировки ЛСА можно было делать "гнуть его"
toropyh29 Очеееень обсуждаемая тема, не смог всё прочитать, привет)) Если актуально ещё, то начни с того что семечки закажи нормальные. Регуляры никто не юзает, только бридеры, но не гроверы