dopefight_69 ReallyOG Да там давно надо было начать тренить и подвязывать растиху. Кропнуть даже можно наверн уже. Да ничо, пусть как есть растет, этож первый наверно. Главное что бы не последний
ReallyOG dopefight_69 да это главное. Летом начну свой гроурепорт аутдора в лесу) покажу что творит природа и как вырастают гиганты по 3-4 метра 🙂
11Hinata69 dopefight_69 нельзя это автоцвет только мягкие тренировки ЛСА можно было делать "гнуть его"
toropyh29 Очеееень обсуждаемая тема, не смог всё прочитать, привет)) Если актуально ещё, то начни с того что семечки закажи нормальные. Регуляры никто не юзает, только бридеры, но не гроверы
11Hinata69 ReallyOG Приветик. Выше кидала если долистаешь найдешь) А про выращивание на улице очень хотела бы почитать. Я видела такие деревья Там конечно очень много нюансов и можно очень легко потерять растишку. дожди это смерть на раннем этапе облачность холода капец растишке выбор места очень сложный, надо часто приезжать следить что бы паразиты не сожрали Нооооо Потом такой урожай и такие бошки ахуенные)) Килограмм снимали с другом с куста такого Афганка двухколая. Настолько жирная была что основное дерево на две части лопнуло, и мы его склеивали изолентой. Курила я его месяц-два и убивало +- одинаково сложно было прикурится Если вырастишь мне вышли обязательно:)
ReallyOG 11Hinata69 на все погодные условия, а так же паразитов у меня есть решение) Самое главное что бы какой то солевой демон не заплутал и не нашел это сокровище, а ты откуда если не секрет?)
11Hinata69 ReallyOG я видела такой дерево Только тссс я курила такое дерево 🌲 и оно было очень и очень вкусное
11Hinata69 ReallyOG люди ставят обычно кого то на охране если хорошие растишки и их много Солевые демоны могут украсть твое дерево в поисках своего сокровища. А так же мистер доигралес может с квадрокоптера найти твое дерево основа это найти правильное место вот это блин сложно(
ReallyOG 11Hinata69 ну до охраны куста я еще не дорос, если и делать то плантацию сразу 😁 . На самом деле скажу как собираюсь делать . Сами кусты будут на деревьях привязаны в горшках, конечно затруднит полив и уход за ними, но за то нихуя себе интерактив и куст будет огого
11Hinata69 ReallyOG а дерево же тень дает но ты прикольно придумал. Можно с шланга поливать по деревьям заебаться можно лазить
11Hinata69 ReallyOG на самую верхушку будешь залазить? Кстати поливать можно с квадракоптера с тебя половина маржи
ReallyOG 11Hinata69 можно еще в болотистой местности посадить, и забыть о кустах до харвеста, правда вкус будет 🤢, делал так уже.
ReallyOG 11Hinata69 идеи у тебя хорошие конечно 😁 квадрокоптер в нынешнем времёни собьют с панциря и плаки плаки будет. Да на верхушках деревьев будет либо не густых деревьев так что бы больше солнца было, полив с шланга тоже затруднительно сделать, откуда взять столько воды и напор в лесу?) лучше лесенку припрятать неподалеку
11Hinata69 ReallyOG а ты прикинь какие они потом огромные будут летом в +30 сколько баклашек воды тебе надо будет туда носить. Если далеко от дома во ты заебешься туда гонять.
11Hinata69 ReallyOG на болотах они кстати должны быть вообще ядовитые. Не пробовала никогда Знакомые с ростовской области кидали. Там дичку собирали там тысячи дички на болотах были. Они их терли и ручник делали ты прикинь ручник из болотного куста покурить вкус наверно. Ммм вкусняха