11Hinata69 блин, ну если там яйца уже появились, то дело к цвету идёт) можно просто яйца обдирать, но если проебешь вспышку и не успеешь, то семсемилья твоя из мисс превратится в миссис)
Думаю пыльцу можно и на руках и на одежде занести, в то время как ухаживать за ними будешь. Вероятность есть, а как оно сложится хз.
11Hinata69 Просто дорого это очень)
Особенно для маленького города с убогой зарплатой.
Хочу потренироваться на этих семках, и заказать с хорошего сидбанка девочек, что бы не огорчали меня как трансвестит что у меня вырос, рядом с хорошей девочкой.
Да в том и дело, зачем столько времени на это мутанство тратить) То что в шишках семки были уже говорит о несостоятельности гровера, а ты ещё от него потомство поднимаешь). Нашла на свет если, семки не особо дорого стоят. Лучше по мне 3 нормальных сортовых заказать, 1 автика для скорости и пару фотиков на эксперименты. Там ты уже будешь понимать, что ты что то делаешь не так в случае проблем. А тут хер пойми что растим, опыта это особо не придаст. Тем более вижу что базой ты обладаешь. Но раз уже начала, будем доводить дело до конца, опытные гровера у нас имеются