JESUS 11Hinata69 алко мне брать bio bloom за пару тысяч деревянных, что бы выливать в семечки из шишек. А то окажется так, что семечки живут лучше чем ты😅
sharkk NoMercy нахуя тут твои шутки? Я матерился(в отличии от вас) или кого-то оскорбил?! Здесь свободное общение и шучу я не для кого то ,а когда повод есть.
JESUS NihuyaSebe из дикарки молоко хорошо варить Раньше каждый год в астрахань на рыбалку ездили и молока там вврили на год вперед
11Hinata69 JESUS Мы варили с сортовухи, это было так весело что даже немножко страшно. Похоже чем то не печеньки с Амстердама
11Hinata69 NihuyaSebe Автоцветы не долго просто действуют. Наверно фотик покурил у него вот ты и удивился) Я тоже как то землянку попробовала в Алуште у человека дерево несколько метров в высоту было. Я пол дня пошевелится не могла, ужас конечно, как он такое вообще курит:D
NihuyaSebe 11Hinata69 Единственное, что я знаю и мне важно. Я за 10 лет так и не покупал ничего подобного. Под подобным подразмуеваю способность плюсовать эффет в организме)
Vitusberring fahi1i1i1 Подложка для теплого пола фольгированная 1х 10 метров 575 р. Разница очевидна.
JESUS Vitusberring а то вдруг не зайдет человеку все это а она уже напокупает по советам и хрен потом куда это денешь
fahi1i1i1 Vitusberring не буду спорить. Вообще вариантов чем заклеить стены множество, тут уже на усмотрение ДС.
11Hinata69 Vitusberring А я посмотрела в палатках уже все установлено, и отражалка и слоты под все что необходимо есть. Мне кажется это мастхев для меня
Vitusberring JESUS В моих кривых ручках фольга рвалась постоянно. Покупал такую хрень и делал из неё боксы
11Hinata69 fahi1i1i1 А это хороший сайт? С него можно на себя заказывать? Или лучше такую категорию на дропов заказывать?
fahi1i1i1 11Hinata69 Это официальный сайт минифермера, лучше конечно на дропа, не фикусы растить планируешь, а так посмотри их на озоне/вб, думаю есть они там тоже есть, левый акк для мп купишь и все.
fahi1i1i1 JESUS Понятное дело, что ни кто, но человек беспокоится, поэтому я и предложил иные варианты приобретения ламп.