Здравствуйте ребят, хочется от души написать пару строчек, и считаю это сделать необходимо
Я всегда отличался от своих сверстников на уровне мышления, образа мышления, интеллекта и сейчас к своим ** годам меня перестало радовать многое из жизни простых обывателей нашей необъятной, раньше считал любовь - своей настоящей миссией в этом мире, но потеряв все, оглянувшись на весь мир сняв розовые очки, я понял, что время и люди, совсем другие, мир "ДВИГАЕТСЯ ВПЕРЕД" и тем самым на второй план уходят истинные и первобытные радости, желания и все подобное, на смену этому пришел тик ток с развитием сильной эмоциональной зависимости и ее расшатывании, новые, более сильные, медленные убийцы по типу "ашкудишек"
И тому подобное.
Я как-то не вписываюсь в это общество, молодеж ещё сильнее стала деградировать как следствие, истина стала ещё дальше.
Ну ладно, не о грустном.
В последнее время, один и как на выживании каждый день, долго так возился и сейчас, вернувшись снова сюда..
Я будто ощущаю себя в кругу своих, где по достоинству поймут и корректно оценят не боясь обидеть, а четко и по факту, форум вроде форум, но действия и решения которые здесь создаются..
У меня вызывает дикий комфорт и большую радость!!)
Даже мысль промелькнула, "так вот где мои ребята"..
Спасибо всем создателям, участникам, профессионалам, местным обывателям и даже новорегам за безумные вклады в данное сообщество!!!
Я будто обретаю свободу..
Спасибо PASAREMOS!!!!!
Думай.
Работай в одиночку.
Молчи.
Не употребляй.
Учись.
Аккуратность и "шиза" - всегда на три шага впереди слов "да ладно, ты слишком сильно забываешься"
Относись с честью.
Люби и будешь любимым.
Не передавай.
Не гонись за деньгами, иначе погонятся за тобой.
Трахай эту жизнь правильно и не вздумай пытаться взять под контроль наркотики, люди не роботы, мозг не ты, ты личность, мозг предмет у тебя под черепом.
Черная сеть не просто так "черная".
Здесь щедро наградят за честность и заберут кровью за гниль.
И на последок
Люди, что считают, что им кто-то здесь что-то должен.
Закрой даркнет, пока не поздно.
Спасибо за прочтение, если дочитали)