vysokyi сап двач, я тян, есть один кун......... .............. ........ Tyuiovfkwpd В итоге, он заскучал по своему бывшему и мы расстались после моего др, но продолжали жить, нытье становилось больше. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КОШМАР! я даже не знаю, зачем ты это все написала. помочь тебе не помогут, ты сама себе что-то накрутила, страдаешь не пойми о чём и не пойми о ком. СОВЕТУЮ БРОСИТЬ ВЫПИВАТЬ.
ReallyOG Вот вы все об отношениях, а я не знаю где шишек взять в Симферополе!! Помог бы кто советом 😁
NihuyaSebe ReallyOG А в чем проблема в Симферополе? В Севастополе сложнее нормальных шишек нарулить, все спрессованное и мокрое. Если увидишь где-то Crystal Haze на сайтах, то бери) На GSG в тг смотрел ?
ReallyOG Irson понял, к сожалению нету такого у нас тут ;( вообще дефицит какой то. Про Севастополь вообще молчу там всегда было уйма вариантов, щас же 0 даже в Симферополе есть что купить, а там нет
ReallyOG Irson дразнишь только там своими сфинксами 😁 говори им что бы сюда ехали тут реальные ганжубастеры хотят дыма
PushokKladMen У женщины должна быть гордость и она должна любить себя,а не сопли распускать и унижаться!
Kirov_Reporting Tyuiovfkwpd Сейчас он выпендривается перед мной, делает вид якобы ему хорошо живётся ну и кинь его блять в чс. Зачем это слушать? Зачем на это тратить эмоции? Tyuiovfkwpd У меня были попытки, но успеха нет. ииииии? Чтооооо из этого следует? Надеюсь не то что если его заебать появится интерес?
tArt А кому советы даёте, чёт не пойму? Главного сбщ нет) Удалил видать человек) или я чёт не догоняю😅
Kirov_Reporting tArt А кому советы даёте, чёт не пойму? Главного сбщ нет) советы давали когда сообщение было. Догнал? Проспись