lowlifer Tyuiovfkwpd Чтобы положить опт, например, 500 грамм гашла - требуется осуществить отсос крокодилу или отлиз влагалища, только тогда опт будет успешно и качественно отгружен, наход 💯💯💯💯💯, ещё и на чаевые оставят, чтобы крокодила накормить вискасом
11Hinata69 lowlifer бля это просто умора Мы с подругами всегда под релакс твои комментарии ищем. Всегда смешно)
lowlifer 11Hinata69 11Hinata69 Мы с подругами всегда под релакс твои комментарии ищем. Всегда смешно Приятно слышать
11Hinata69 dopefight_69 да это врунишки они рассказывают как миллионы долларов снимают с карты и что рисков совсем нету. А на самом деле дай бог что бы эти ХР-ы пиздаболы которые кормятся засчет развода школьников и детей на легкую работу вообще в жизни прикасались к ПАВ
11Hinata69 dopefight_69 жалко конечно. Но я всегда говорила человеку что скоро он присядет. Заметила что у людей перед посадкой начинаются параноидальные мысли что за ним следят близкие мусорские с камерами. Рассказывал мне постоянно этот бред я ему говорила завязывай. Он менялся в лице говорил у меня там тетя дядя такие сякие. В итоге все хуй положили на него когда с брикетами приняли на подъёме
lowlifer dopefight_69 Nimbus 2000 Скорость 8/10 Качество кожи 9/10 Вкус спермы 2/10 (слизь остаётся на зубах)
11Hinata69 dopefight_69 Работала две недели без выходных проебала все праздники. Сегодня боров начальник был послан сам работать ибо заебал уже( И я пошла за алкашечкой. Если я буду чушь всякую писать пьяненькая внимание не обращать! Я новенькая мне можно простить
spacecat 11Hinata69 спокойно И 11Hinata69 сто кладов Даже люди с отрицательным icq поймут что эти вещи несовместимы
11Hinata69 spacecat так я и поняла что это зазывалово на хуйню какую то я на форуме тут и нашла этот магазин и читала этот бред
11Hinata69 spacecat я 20-30 кладов мефедрона раскладывала это было очень сложно. Что бы не было диспутов и наводящих вопросов и на это уходило пол дня + залить адреса. А тут ребята на лайте по 100 кладов делают это минимум 2-3 фото 200-300фото +залить их супер герои прям а не курьеры у ребят трудятся
11Hinata69 dopefight_69 да блин мы 0.5 взяли на троих, не сказала бы что мы особо трезвые хотя выпили 1/2 от бутылки
Joint74 lowlifer губы Я думаю тебе надо губы намазать кремом " Лошадиная сила" с высоким содержанием конячьей спермы😉