pureevil671games удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer удали фото @lowlifer
Irson mag4_20 Почему ни как. Берешь матовую зажигалку. Разбираешь. Она внутри типа с двумя отделениями. Где внутренности от зажигалки, вытаскиваешь их. Все. Собираешь назад.
Tyuiovfkwpd Irson наконец-то нашёлся адекватный человек, спасибо тебе большое. А то мне и советы начали давать Ребят, почему если тайник, то сразу нар? Я бы и деньги хранила в основном. Да и нравятся мне такие штуки
mag4_20 Irson Ну скажу тебе так,копы смотрят зажигалки,пачки,и все остальное . Пороха ты туда пару дорог можешь засыпать,а грамм гаша туда уже не влезет.
cerch Парни и девчонки, не нужно учиться грамотно прятать свои сокровища, учитесь при острой ситуации грамотно их скидывать. Если за жопу схватят - найдут 100%, и даже в жопе.