pureevil671games xoym666 да вот так и бывает.. Что не смотря сколько наркоты и денег вокруг тебя, ничто не заменит настоящую любовь и теплоту любимого человека.
11Hinata69 dopefight_69 да я первый встречный оплатила заебало на работе работать Там около 100к сделок буду держать вас в курсе
ghost1111 11Hinata69 А это, дамы и джентльмены - новый постоянный жилец уютной комнатки с красивыми решоточками и индивидуально подобранной пижамочкой🥺
Kirov_Reporting 11Hinata69 первый встречный оплатила 11Hinata69 Там около 100к сделок ты бы так же как про гров уточняла как место работы выбирать, честное слово То обстоятельно подходим, то на похуй - ну фарту масти
ghost1111 dopefight_69 Согласен с тобой, но в моей практике, подобные люди учатся только на жизненных уроках. Конечно под одну гребёнку всех не тащу, но не обозначить это, не смог
11Hinata69 Kirov_Reporting внимание ваше мнение очень важно (нет похуй на тебя) прости Я более менее подходила к делу все будет хорошо
11Hinata69 Kirov_Reporting ааа не души Новый год как встретишь так и проведешь У меня серьезные дела и гров и работа А ты обычный тестер наркоты мне твои советы не нужны честно но спасибо что отметил