Shantaramlin HotLineMiami_Shop Ну смотря какой мед, для первого раза многовато по в/в, хотя отъехать не должен ))
Shantaramlin 0,03-0,06 по мышце на чистый организм для первого раза, минут 40-час ждешь и если мало, лучше догнаться потом 0,02-0,04 - по ощущениям, но не больше для первого раза.
Shantaramlin nekto7 лучше не начинай. Я не пробовал. А вот знакомые сидят на нём, и гниют прислушайся-факт.
Joint74 Shantaramlin отъехать не должен Ниче не будет. Я полсотки ставил за раз, без толера. Потом пока по капсулам фасовал(нычки)еще столько же подрассыпал. Ну не пропадать же добру, собрал пальцем и на кишку)
k_angel experimental слышал, что нюхать не стоит. Хотя, я нюхал, и, вроде, ничего. Но в носу было очень неприятно через минуту после занюха
sharkk experimental А вот в/м точек 10 10 точек это куб раствора и что дальше?!Сколько вещества растворили в данном объеме?!
Shantaramlin Joint74 Ну в принципе да, я тоже 0,05 делал на чистый организм, с 0,08 я уже подзалипать начинал, но то по мышце было на чистый. Мед был лучший из тех, что я пробовал, мосмеды и невидимки не дотягивали до такого. Благо больше года с ним уже не дружу.
Joint74 experimental полкуба Полсотки это полсотки. 0.05г Даже чутка поболе наверно... Вес 0.25 был, болтали на 2 квадрата. 4 точки поставил
sharkk experimental я тебе о том что ты людям советуешь кол во раствора,а сколько в нем разведено хз...
sharkk experimental точка это одно деление,10 точек это куб,инсулина и есть столько. А вообще поршень до конца и ещё 3-4 точки🤣Так даже наебать можно, когда пополам разводишь🤣
experimental sharkk для меня куб это 100 точек) а про консистенцию,это верно)я как-то и не подумал об этом, хуле там пшик всего)