Как можно считать точками ?? У нас был один, всегда просил ему 5 точек сделать. Ему блять объясняешь, что можно грамм на куб сделать а можно на 10 кубов. И тогда от 5 точек нихуя он не почувствует, а если на куб — то сдохнет. Ну грубо говоря. Концентрация раствора. Разная можно быть. Я вот недавно первый раз попробовал выпить мёд. Ну раствор был и баяна не было, я в рюмку вылил с водой и выпил. Запил потом еще чтоб горечь ушла. Скажу, пару часов и так же, что и по мышце. Только дольше и почти незаметно накручивает. Долго короче. Если кумарит, то не вариант. Но я в/в мёд не делаю. И вообще стараюсь слезть. Вот за 10 дней этого года только 2 раза употребил, причем мало мало, да и мёд уже не мёд, а хуета разбодяженная не пойми чем. Сразу он не должен растворяться. Значит хуета. Помню камушек кипятишь, он уменьшается, но долго надо его греть чтоб растворился.Лирика помогает по началу без мёда держаться. И психология много значит. Половина кумара в голове.
Короче, ну его нахуй этот мёд. Лучше уж тогда героина хорошего найти. Правда тоже на него зависимость быстро развивается. Пару раз и уже понимаешь, что хочется еще...