NihuyaSebe DrFlex Док, ты опять поменял сообщение? Ты написал про перерыв 6 часов, теперь убрал. Могу через пол часика нюхануть ? Нет, желудок был на 30% занят.
[удалено] NihuyaSebe Нет, желудок был на 30% занят. жди, не ебашь ниче больше, скорее не переварилось еще
DrFlex [удалено] Да там ничего такого ВАУ) Просто расслабляет, залипаешь немного так и в сон потом клонит, приятное расслабление, как-будто немного чутка бенза и баклы смешал, когда засыпаешь видишь что-то похоже как под опиатами или лирикой если толика нет) Но надо по носу 100%
russianprincess BlackSprut-Test Да ладно! Вы мне глаза сейчас открыли просто. У меня этого сирдалуда две пачки без дела лежат..
gucci DrFlex Док, сориентируй, действительно ли такой хороший и безрецептурный препарат о котором написал автор в данной дискуссии? )
gucci NihuyaSebe бля, так увлекательно читал твой мини-трип, в надежде услышать положительное действие препарата и уже собирался бежать в аптеку, но увы и ах.. или у тебя толер просто лютый на аптечные препараты?
NihuyaSebe gucci Ждем еще, пока что ничего не ощущаю. Не должно быть толера, я не херачу фарму для удовольствия. Я ищу вариант успокоиться и спать, со сном дикие проблемы. Спать хочу умираю как, а в сам сон не могу провалиться. Мелатонин курсом для начала - ничего. Донормил - ничего Атаракс - ничего Амлитриплитин даже не влиял) Может быть с этом усну)
DrFlex gucci так автор я. Ну я написал как есть, я 6 мг спылесосил, мне зашло. Ничего ВАУ не будет, но расслабит нормально, залипнешь, перед сном увидишь визуалы с закрытыми глазами, как от лирики или опиатов.