spacecat nekto7 Только в основном ловят совсем сторчавшихся. Да не скажи. Если челик торчит уже долгое время, то всякие нюансы он знает как правило и как себя вести в этой ситуации тоже. А вот те, кто берет редко или новичек ещё – те при виде ментов сыпятся сразу.
Kirov_Reporting spacecat Да не скажи скажи-скажи. Новичок на вторые сутки спать пойдет, а торчеботу может заклинить извилины. Истощение, внешние признаки и тому подобное Наркотики же прекрасны тем что чем дольше принимаешь, тем больше жрешь
GROWITATION CrystalCartel а если бы тебе например сказали, что цена откупа - это работа в автосервисе год, согласился бы? В самом ебанном, забулдыжном местечке, где весь сервис пахнет, как тапки конвоира 2567
GROWITATION Soldat05 а как насчёт русской рулетки? Если бы копы приняли тебя, и на месте сказали: "Вот тебе револьвер, вот 3 пули, вставляй - крути - стреляй. Останешься жив, можешь забирать вес и уходить." Сделал бы?
Phoenix_Wright GROWITATION Что за фамильярность, своего лакомства отведали? Нет, другое. Я к тому, что cocainum любят депутаты, который в основном юристы, политики, которые в основном юристы, и силовой блок, который, за исключением судебных экспертов, все юристы.
pureevil671games dopefight_69 Один ищет, другой в челюсть бьет, третий бежит... четвёртый клады по пути шкурит
GROWITATION Phoenix_Wright мы с тобой знакомы, не понимаю к чему эти выкаты - мне с тобой на ВЫ общаться? Будь проще. Никакой фамильярности тут нет.
HotLineMiami_Shop GROWITATION На что вы готовы пойти, чтобы решить вопрос на месте? 4 куры гриль, 4 сока
lowlifer HotLineMiami_Shop Покажите свою куру гриль мне перед сном и тогда у вас появится возможность урегулировать представителя закона