LLlalimDblMUM HotLineMiami_Shop крч на бс не дает зайти постоянно просит капчу ввести и делает их меня долбаеба твердят что капча не верна, далее если все же удалось до браться до ввода логина и пороля, та же хуйня только уже непроходимая, крч вторые сутки капче спасибо за нервозпоеупок с аккаунта мало от5 до 9 и 1 диспут
HotLineMiami_Shop LLlalimDblMUM Снеси тор, скачай его снова с официального сайта и через онион ссылку зайди)) с копмуктера
LLlalimDblMUM sharkk со стандартной капчей проблем нет, проблема что не дает система безопасности на следующий этап перейти, просит постоянно картинки эти ебаные выбирать
LLlalimDblMUM sharkk с тором у нас все не ладно, как бы долго я не ждал он все не хочет настраиваться все никак эта полоска загрузки выше 5% не уйдет
sharkk Я хз тогда если Тор ранее работал , а потом хуй...Ничего не переустанавливал? Страну менял?Именно в настройке приложении Тор кеш чистил?
LLlalimDblMUM sharkk да я пробовал только когда, его установлю в ап сторе жду получиться нет и потом удаляю хуй забиваю, там чистить нечего
LLlalimDblMUM Какой резонанс вызвал мой комментарий, я не могу, действительно кому делать нехуй это форумчанам местным, а не мне
LLlalimDblMUM Щас только прошелся толи смеяться хотелось толи грусть навеивало за нынешнее людское не совсем понятные чувства
LLlalimDblMUM Про то что магазин сырой стафф еще и весом меньше значительно продает ваще похуй, сейчас мне действительно за людей страшно, что творится с ними