LLlalimDblMUM Какой резонанс вызвал мой комментарий, я не могу, действительно кому делать нехуй это форумчанам местным, а не мне
LLlalimDblMUM Щас только прошелся толи смеяться хотелось толи грусть навеивало за нынешнее людское не совсем понятные чувства
LLlalimDblMUM Про то что магазин сырой стафф еще и весом меньше значительно продает ваще похуй, сейчас мне действительно за людей страшно, что творится с ними
LLlalimDblMUM sharkk да про демагогию которую разведи местные постояльцы, немного мнения выразил, выше там найдете, вы тоже участвовали
sharkk LLlalimDblMUM Да всем уже надоели эти жалобы без конца,это всё проходили уже и теперь остаётся угарать😆
LLlalimDblMUM sharkk ну кто расценил как жалобу а кто как информацию, и принял к сведению, не всем захочется покупать сырой недовес
LLlalimDblMUM sharkk это ведь уж кто как свое соображалкой к делу подойдет, кому посмеяться а кому поразмышлять
sharkk LLlalimDblMUM покупать сырой недовес Я давно в курсе в своем городе про этот магазин,не беру там
HotLineMiami_Shop LLlalimDblMUM Снеси тор, скачай его снова с официального сайта и через онион ссылку зайди)) с копмуктера