pureevil671games
Listen to Drug trouble triple by HateReality9 on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/u9hfzk5suZdVhem36
Текст:
Это Хэйт Реалити Найн!
На глазах кровавая пелена, я в режиме берсерка , пытаюсь спасти человека, но ему эта жизнь не нужна, он бы выбрал сторчаться в этой бездушной России дерьмовой, как раньше бы выбрала я
Времена ежедневных закладок, смертельная доза на месте подъема
и ты сразу довольный, зрачки увеличились тоже , живот заурчал, а сердце ебашит как будто на азбуке морза , и хочет сказать,
ты долбоеб это смертельная доза!
Иди домой возвращайся пешком объебанный целым мешком порошка , в голове проживая историю Фреда из фильма "Ловушка разума"!
И мне была не нужна счастливая жизнь со счастливым концом , счастливый отец под землёй и могильным венком, чья судьба была для меня не понятной, кто торчит и ни дня не может без пьянки?
Жизнь в России сделала из нас тупых обезьянок, эти области тьмы наделили нас чем-то большим, чем просто таблетка.
Садись друг , вот табуретка.
Расскажи мне всю свою жизнь,
я хочу узнать зачем ты живёшь
Ты сказал ты бесцельная вошь?
Тогда ты умрешь , и жизнь твоя даже не стоила грош , что ты тратишь на парашок, завяжи ремешок и спустись с табуретки!
Твой смысл жизни - это таблетки!
На глазах кровавая пелена, я в режиме берсерка , пытаюсь спасти человека, но ему эта жизнь не нужна, он бы выбрал сторчаться в бездушной дерьмовой России, как раньше бы выбрала я !
Сначала попробуй бросить курить , а потом говорить , что ты и наркотики бросить сможешь...
Наша борьба -борьба духовная, наша депрессия наша - судьба, наша судьба - это наш выбор!
Наша судьба!
Сначала попробуй бросить курить , а потом говорить , что ты и наркотики бросить сможешь
Наша борьба -борьба духовная, наша депрессия - наша судьба, наша судьба - это наш выбор!