-Я не пишу сюда что бы победить и носить эти огромные бусы.
-Конкурс для тех кому не весело, но как то и не грустно.
-В душе вроде вчера кипело?(разрывали амбиции напутствия) -Сегодня стало пусто!
Мы отсталые от современных реалий, но точно не умственно.
-Врываясь по стандарту с начала планового стори: -Про недострой косяк и компанию ребят беспризорников.
-Хотя у каждого был дом семья где любили и ждали. ( сначала потом перестали)
-Они совсем другие места для развития и развлечения предпочитали.!
-Книг не читали, но читали другое.
-Школу считали отстоем,
-Считали мелочь на Кент с ментоловой кнопкой.
-Часто чистили под лавками и жилыми балконами.
-В ход шли окурки чнарики бычки спички .
-Любили везде ходить своими путями. ( окольными)
-Вот так годик за годом жизнь по наклонной; то на волоске от колонии, то пляж и музыка из колонки.
-!Клей из тюбика в пакетик лился рекой!!!
-В 10 начал в 11 бросил в 11 с половиной понял что мне и так нравится кто я такой. -Пробовал вдыхать,экспериментировать, между мирами балансировать!
-В космосе маневрировать.!
-Строить стратегии как убрать запах изо рта!, но приходя домой меня уже ждала из всего что попадется под руку злая Арта.
-Мама ни дня не пропускала чтоб не учуять запах химиката!
-Надоело прятать пора прощаться с этим и бросать, но так не считали ребята.
-И часто бывает по жизни криво ложится карта, от апреля и до самого марта, от яркого прихода до загонов с припадками.
-Поебать чем ты травишься, но уважаем больше меха!
-Вдохнул понюхал, если сильно хочется можно так-же глотать!!!
-И ждать долго… ждать состояние мрази из человека разумного тебя мажет будто от запаха «Вишневского мази»
И эти 5 минут пребывания в небытие в мире где ты 1 и ты решаешь за всех остальных
-Проходят так же незаметно как и проблескивают не задерживаясь цифорки на твоих счетах; пришли-ушли, пришли и вот опять сидишь и ждешь на экране заветное -«оплата прошла» Дальше ссылка если повезет!
от балды пару слов в описание и все,кроссы сново отправляются на списание брат оглянись очнись ты в каких то кустах! в дебрях непроходных самых диких лесах!!
Потихоньку начинаешь вспоминать старые мелодии ведь рандомные слова ты пока искал уже устал напевать но они хотя бы не заставляли тебя потихоньку плясать видать ты опять попался опять ты все проебал ты думал будет бал а тебя выбросили вместе с требухами от тыквы повезло если ты пятку там не уронил иначе переживать были бы реальные причины карета ухала принцесса там тоже с каким то бородатым мужчиной предложившим поцеловать ее хрустальную туфельку откловший кусок от нее зная правду он растопил ее в лампасе от люстры потянув Парик довольно не хилый мир кажется ему теперь походу прогнил тыковка на колесиках тоже не безопасное место да еще и эта принцесса магнит для детективов обнона и желтой прессы
Пора уже забыть про эту всю делюгу каждый вечер стуча кулаком в сердце я сам себе клянусь не потянусь больше за дешевыми кайфами мир обретает краски но приходит не постучавшись осознание и разъяснять начинает мне мол если затянусь разочек ничего плохого не будет. Стелит сладко будто на хлебушек пудинг ну а я как всегда думаю не убудет и круг замыкается и снова 5 из 6 Андрюша барабан крутит зажмурившись щелчек и снова везет куда и когда ваш катаный вито меня отвезет совесть грызет но мы не играем по правилам как будто назло мы делаем максимально неправильно.
Ну че желание впервые попробовать тебя оставило?