decc0ration pureevil671games а если я няшка и играю в лигу легенд, а не доту, которая наполнена токсичной маскулинностью?
lowlifer pureevil671games Я сейчас так трипанул нормально, очень сильно на эффект психоделиков влияет окружающая среда, вместо дома начал курить на улице, психодел лютый, к подъезду начинаю подходить там мультик и дереализация невозможная, сознание теряешь, уникальный опыт
pureevil671games lowlifer слушай, а может нужно употреблять наркотики на улице Я просто всю жизнь в основном дома употреблял,
lowlifer pureevil671games Я сейчас только на улице начал, эффекты вообще все другие. Улыбка до ушей, короче психодел полностью изменился, как будто обновился
pureevil671games lowlifer а прикинь куданибудь сюда уехать Разжечь угли, поставить мясо, салатик захуярить с лучком огурчиками помидорами и кинзой (опционно)
lowlifer pureevil671games pureevil671games Разжечь угли, поставить мясо, салатик захуярить с лучком огурчиками помидорами и кинзой (опционно) Спокойно отношусь к подобному, с Вами можно, например. Я бы поехал, перекусили бы, покурили, музыки послушали и нормально
lowlifer pureevil671games Не, это не дело, лучше Башлачёва, Белого Лукича (Алиса, У окна), нормально, а оборону ну это не дело, детский сад pureevil671games
pureevil671games Надо текста новые под песни, там новые версии суно вышли Они еще круче творят музыку, голос реалистичнее, правильно ударения в сложных словах научились ставить